+7 917 589 23 83

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Каталог товаров

Авокадо, запеченное с яйцом

Рецепт от Лизы Глузской

Авокадо успел завоевать миллионы сердец. Запеченное авокадо - это идеальный завтрак, когда в гости приходит компания, ведь каждый может выбрать начинку на свой вкус.

Совет!
Если используете небольшие плоды авокадо, куриные яйца замените перепелиными.
Бекон можно поменять на колбасу.
Черри - на обычные помидоры.
Горгонзолу - на дор блю или любой другой полумягкий сыр с плесенью или без на ваш вкус.
25 минут
5 порций
Ингредиенты:
2-3 спелых авокадо 4-6 яиц виды начинок: малосольная семга + укроп + яйцо сыр горгонзола + яйцо бекон + яйцо помидоры черри + листья тимьяна + яйцо болгарский перец + яйцо
Инструкция по приготовлению:
Авокадо разрезать, вынуть косточку. Увеличить лунку при помощи ложки, то есть выскрести немного мякоти. Мякоть можно намазать на тосты и подать к основному блюду. Мелко порубить овощ/рыбу/бекон, выложить на дно лунки. Аккуратно разбить яйцо на начинку. Запекать 15 минут до готовности белка, желток должен остаться жидким, при 180 С

Товары для рецепта